Регион СФО

Каталог статей

Главная страницаarrow Строительство и Ремонтarrow Архитектура и Дизайнarrow

Как выбрать электрический камин?

Если по какой-то причине нет возможности в квартире установить настоящий камин, а хочется посидеть перед камином и почувствовать его тепло. То для вас самый лучший выход это — электрокамин.

Электрокамин почти как настоящий, только вместо огня там будет находиться электричество.

Это устройство имеет картинку, которая подвижна. Она показывает огонь, и из-за этого ты видишь, как будто там живой огонь.

Конечно, хорошо установить настоящий, а не электрокамин, но чтобы воплотить эту мечту в реальность надо получить специальное разрешение так и, помимо всего прочего, строительные работы стоят не дешево.

Если вы все это преодолели, то возникнет совсем другой вопрос. Где хранить в квартире уголь и дрова? И поэтому, лучше купить электрокамин, ведь он не создаст вам никаких неприятностей в отличие от настоящего. Вам достаточно привезти его в квартиру и подключить.

При работе шума не издает. Тепло распределяется равномерно снизу и доверху. Огонь в электрокамине может создавать совершенно уникальные формы и смотрится это все очень даже реалистично. Электрокамин просто незаменим в квартире или на даче, только если там не имеется дымохода.

Есть четыре основных вида:

- камины, которые облицованные порталом. Их нужно ставить к стене вплотную.
- корзины каминные;
- камины, которые ставят в кабинеты обычно они небольших размеров и встраиваются в саму стену.
- камины настенные; это новая модель каминов у них имеется звук. Это значит, что можно вставить флэш-носитель и слушать свои любимые песни или что-то другое.

В классическом электрокамине есть имитация решетки, то есть камера «для золы». Также имеются ненастоящие дрова и уголь и «пламя», которое двигается. Дрова сделаны из пластмассы, а раскраской их занимаются вручную. Продаются разнообразные дрова, но самые лучшие те, которые постепенно сгорают.

Выбирая дрова, в основном обращают внимание на цену и сам вид портала. Когда выбираете камин, нужно узнать из какого, материала сделан портал. Так иногда получается, что хороший материал может оказаться обычной пластмассой, а стоит как настоящий.

Сейчас уже появились электрокамины, у которых отделка состоит из искусственного мрамора. Этот мрамор выдержит сильные удары лучше, чем просто мрамор из натуральных материалов.

Покупателю из литьевого мрамора доступны почти все формы и оттенки. С помощью этого мрамора не будет видно на портале швов, и рисунок будет хорошо смотреться. Когда вы будете выбирать цвет, посмотрите, хорошо ли он впишется в интерьер. Конечно, настоящий мрамор или дерево будет смотреться всегда хорошо, но эти материалы стоят дороже.

Адрес источника:
http://builds.ru
Добавлена: 17-02-2015
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 1326

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Авторизация

логин:
пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Новые объявления

Новые компании

Новые статьи

Новые сайты